Главная
 

Трагическая авария в Чернигове: врезался в церковь и сгорел "БМВ".

28 сентября 2001, 12:45
0
1124

Уникальный архитектурный памятник, Екатерининская церковь, расположенная на холме при въезде в город, стала недавно местом ужасной дорожной аварии. С проходящей рядом трассы на огромной скорости съехал автомобиль "БМВ-525" и, взлетев...

Уникальный архитектурный памятник, Екатерининская церковь, расположенная на холме при въезде в город, стала недавно местом ужасной дорожной аварии. С проходящей рядом трассы на огромной скорости съехал автомобиль "БМВ-525" и, в буквальном смысле взлетев, врезался в здание церкви, отскочил в сторону и загорелся.

К счастью, неподалёку находился патруль ГАИ. Сотрудники милиции успели вытащить из горящей машины водителя и троих пассажиров, и тем самым спасли им жизнь. В тяжелейшем состоянии все четверо отправлены в реанимацию.

Как удалось выяснить, двое мужчин, каждому по 34 года, и две 18-летние девочки отдыхали на берегу Десны. Возвращаясь в город, пьяная компания решила определить максимальную скорость автомобиля. Говорят, разогнались до 240, а потом...

Водитель не смог контролировать автомобиль на такой скорости и "БМВ" выехал на холм и взлетел. Пролетев 30 метров, машина врезалась в угол церкви на высоте около трёх метров. От удара машину отбросило далеко в сторону, где она рухнула на землю и вспыхнула.

Как сообщили в больнице, куда отвезли пострадавших, их состояние остаётся тяжёлым. Трое до сих пор в реанимации, одной из девочек удалили повреждённую селезёнку. Врачи борются за их жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях