Главная
 

В Мелитополе взорвали отделение ПриватБанка

Корреспондент.net, 15 августа 2014, 11:55
66
21324

Взрыв прозвучал около 3:30 пятницы.

В Мелитополе Запорожской области в ночь на пятницу взорвали отделение ПриватБанка, расположенное на проспекте Богдана Хмельницкого, 46. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Запорожской области в пятницу, 15 августа.

Согласно сообщению, информация о взрыве поступила в 3:45. В результате взрыва были разрушены входные двери со двора отделения ПриватБанка, деформированы защитные решетки. Жертв и пострадавших нет.

В то же время издание Местные вести сообщает, что взрывом выбиты стекла в здании соседней детской поликлиники. "Банк закрыт, но у входа функционирует банкомат. Поликлиника также работает, прием детей ведется в кабинетах с уцелевшими стеклами. Видеокамер у пострадавшего входа в банк две, но, похоже, направлены они на периметр здания, а не на вход", - пишет СМИ.

Военнослужащие получают уведомления от ПриватБанка о снижении кредитного лимита

Также издание сообщает, что сегодня утром поступила информация о заминировании здания военкомата на ул. Карла Маркса в Мелитополе. Движение транспорта в квартале между ул. Свердлова и Ленина до 8:10 было перекрыто. "На месте работают саперы группы разминирования, примерно в 7:50 там прозвучал взрыв. Начальник горотдела милиции Александр Мельковский сообщил, что сотрудники военкомата обнаружили во внутреннем дворе здания подозрительный предмет и вызвали специалистов. Саперы взорвали найденный предмет и взяли его фрагменты на экспертизу. Затем оцепление с района сняли", - пишут Местные вести.

Как сообщал Корреспондент. net, 4 августа в Донецке в 22:16 на пересечении проспекта Мира и улицы Университетской прогремел взрыв, в результате которого пострадали 8 человек.

ТЕГИ: МелитопольвзрывПриватБанкМВД УкраиныЗапорожская областьминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях