Главная
 

ЧП в столичном метрополитене: новые подробности

23 января 2008, 17:15
0
9

Пресс-служба коммунального предприятия Киевский метрополитен сообщила, что пустой поезд, один из вагонов которого задымился на станции метро Театральная, был неисправен.

Согласно, сообщению, неисправность одного из двигателей поезда была выявлена сегодня около 9:30, и поезд был снят с линии. Он находился в тупике в районе станции Святошин в ожидании, пока пройдет час-пик, для дальнейшего перегона в Дарницкое депо.

Когда поезд двигался на линии в сторону депо, возле станции Театральная произошел перегрев изоляции в двигателе и задымление. Прибыв на Театральную в 12:42, машинист поезда охладил двигатель с помощью огнетушителя.

Согласно сообщению пресс-службы, открытого огня в поезде на Театральной не было, и эвакуация пассажиров со станции не проводилась. Однако, из-за задымления предприятие ограничило вход на станции Театральная и Крещатик для предотвращения скопления людей на платформах.

В связи с тем, что предприятие отключило напряжение на участке линии, с 12:53 до 13:36 поезда на линии курсировали только на участках от Академгородка до Вокзальной и от Лесной до Дарницы. В 13:36 движение поездов на линии возобновилось в обычном режиме. Передает bigmir.net

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях