Главная
 

19-летняя "горе-мать" попросила живьем закопать своего новорожденного ребенка

5 марта 2008, 16:19
0
12

Николаевская область. 2 марта в скорую помощь пгт Братское поступил анонимный сигнал о том, что молодая мать, родившая ребенка в собственном доме в с.Николаевка, хочет убить младенца.

Николаевская область. 2 марта в скорую помощь пгт Братское поступил анонимный сигнал о том, что молодая мать, родившая ребенка в собственном доме в с.Николаевка, хочет убить младенца.

Прибывшим на место происшествия медработникам и сотрудникам Братского райотдела милиции удалось установить, что молодая мать (у 19-летней женщины, родившей в тот день ребенка, уже есть 5-летняя дочь) живет в одном доме с 14-летней сестрой, отцом-алкоголиком и 68-летней бабушкой.

В ту ночь 19-летняя "горе-мамаша" родила мальчика и попросила свою младшую сестру где-то закопать малыша. Последняя не смогла отказать старшей сестре - пошла в дом, взяла простыню, в которой что-то шевелилось, и направилась на соседний заброшенный участок, где и выкопала яму для младенца. Затем положила мальчонку в "могилу" и присыпала землей.

К счастью, ребенка удалось спасти - сейчас он находится в Братской ЦРБ, состояние малыша стабильное. В этой же больнице находится и его, так сказать, мать - в тяжелом состоянии из-за большой потери крови. В настоящий момент принимается решение о возбуждении уголовного дела в порядке статьи 117 УК Украины - "Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка".

Источник: интернет-газета Mukola. net 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях