Главная
 

Прорвавшая в Голосеевском районе Киева канализация затопила частные дома.

22 октября 2008, 09:35
0
3

Из-за неисправности коллектора в столице затопило частные дома...

Из-за неисправности коллектора в столице затопило частные дома.

Как сообщили в пресс-службе пожарно-спасательной службы Киева, сообщение о том, что в Голосеевском районе столицы по ул. Квитки-Основьяненко, 43 (частный сектор) произошло затопление жилых домов, поступило в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС Украины в г. Киеве 21 октября 2008 года в 07:30. Уже через несколько минут столичные спасатели были на месте происшествия.

Причиной затопления стало то, что со стороны ул. Полковника Затевахина в Голосеевском лесу возле "Дидоровских" озер забился Мышеловский колектор. Как результат, переполнились водой три озера - "Спортивное", "Дидоровка" и "Голубое", вода которых и затопила определенную территорию частного сектора. Также были частично подтоплены частный дом и 3 придомовые территории.

Чтобы ликвидировать чрезвычайную ситуацию, были задействованы пожарно-спасательные подразделения в количестве 29 человек с использованием 6 пожарных и специальных автомобилей. Нормальное функционирование коллектора было возобновлено в 10:30, но спасатели откачивали воду на месте происшествия до самого вечера.

Причина неисправности городского коллектора и размер причиненных убытков на данный момент устанавливаются.

ЛIГАБiзнесIнформ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях