Главная
 

Пожарные спасли из мусоропровода человека и сняли ребенка с карусели.

21 апреля 2003, 13:49
0
6

В последнее время пожарным приходится не только ликвидировать загорания, а и выступать в роли спасателей. В пятницу им пришлось снимать с "Чертового колеса" ребенка, а спустя два дня – вытаскивать мужчину, застрявшего в мусоропроводе...

В последнее время пожарным приходится не только ликвидировать загорания, а и выступать в роли спасателей. На днях сразу два инцидента такого плана произошли в Киеве – в пятницу пришлось снимать с "Чертового колеса" ребенка, а спустя два дня – вытаскивать мужчину, застрявшего в мусоропроводе.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Киева, вечером в пятницу группа школьников возвращалась домой через парк "Партизанской славы", что в Дарницком районе столицы.

Дети начали кидаться портфелями, один из которых забросили на неработающий аттракцион "Чертовое колесо". Хозяин портфеля полез за ним, однако спуститься вниз уже не сумел. На место происшествия были вызваны пожарные, которые уже через несколько минут сняли мальчугана с десятиметровой высоты.

А в ночь с субботы на воскресенье в дежурную часть пожарной охраны поступило тревожное сообщение о том, что в одном из домов на улице Выборгской, что в Соломенском районе столицы, человек попал в мусоропровод.

Прибывшим бойцам "01" пришлось разобрать около полуметра стены на уровне четвертого этажа, чтобы потом с помощью веревок вытащить бедолагу. Оказалось, что парень находился в состоянии алкогольного опьянения, хотя как ему удалось попасть в мусоропровод, до сих пор остается загадкой.

ТЕГИ: УДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях