Главная
 

В Тюмени провалилось под землю маршрутное такси.

21 июля 2003, 17:22
0
8

Маршрутка с пассажирами провалилась под землю на одной из улиц Тюмени. Асфальтовое покрытие треснуло и провалилось прямо под передними колесами машины, когда она двигалась по улице Профсоюзной. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших...

Маршрутка с пассажирами провалилась под землю на одной из улиц Тюмени. Асфальтовое покрытие треснуло и провалилось прямо под передними колесами машины, когда она двигалась по улице Профсоюзной. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших.

Как сообщает Newsru.com, нос машины сразу же ушел в землю на глубину 2 м, а затем маршрутка почти полностью оказалась под землей. Но автомобиль ехал на малой скорости, поэтому никто из находившихся в салоне людей серьезных травм не получил.

Пассажирам и водителю удалось быстро выбраться из автомобиля. В настоящее время на месте происшествия работает аварийная служба.

В администрации Центрального территориального округа Тюмени сообщили, что причиной происшествия стал размыв дорожного полотна из-за аварии на коммуникациях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях