Главная
 

На бульваре Лепсе женщина убила своего спутника зонтиком.

24 июня 2004, 16:48
0
14

В два часа ночи в милицию поступил тревожный звонок - женщина сообщила, что около одного из домов по бульвару Лепсе лежит мертвый человек. Выехавшие на место случившегося оперативники выяснили, что "скорую" и милицию вызвала сожительница погибшего...

Около двух часов ночи в милицию поступил тревожный звонок - женщина сообщила, что около одного из домов по бульвару Лепсе лежит мертвый человек. Выехавшие на место случившегося оперативники выяснили, что "скорую" и милицию вызвала сожительница погибшего.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, по словам спутницы скончавшегося мужчины, он ударился о металлическую крышку погреба и начал хрипеть. Для дачи показаний женщину попросили проехать в отделение.

Уже в территориальном отделении милиции она рассказала, что около полугода жила с мужчиной. Так как оба не работали, приходилось собирать бутылки, чтобы хоть как-то прожить.

В тот день пара принялась выпивать с самого утра. Время шло, компания менялась, кто-то бегал за водкой. В какой-то момент мужчина стал возмущаться, что спутница плохо к нему относился, и толкнул ее. Пытаясь защититься от любившего применить силу сожителя, та несколько раз ударила его зонтом.

После этого мужчина упал, и, захрипев, скончался. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 121 УК Украины - "тяжелые телесные повреждения, приведшие к смерти". Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях