ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Симферополе российские актеры отказались доиграть спектакль

Корреспондент.net, 4 февраля 2010, 17:23
0
25
В Симферополе российские актеры отказались доиграть спектакль
Фото: Reuters
В Симферополе актеры отказались доиграть спектакль из-за конфликта с продюсером

В Симферополе российские актеры отказались доиграть спектакль Здравствуйте, я ваша теща в Украинском музыкальном театре из-за конфликта с продюсером, сообщила Комсомольская правда в Украине.

По данным газеты, посмотреть пьесу Здравствуйте, я ваша теща в Украинском музыкальном театре пришло несколько сотен зрителей.

Отыграв первое отделение, артисты ушли на антракт. Во время перерыва продюсер объявил актерам, что сборы по всем городам Украины (Симферополь был одним из последних в гастрольном расписании) не покрыли большей части расходов продюсера, поэтому гонорары будут ниже обещанных. После антракта актеры вышли на сцену, извинились перед зрителями и заявили, что не будут продолжать спектакль.

"Просим нас простить, но доигрывать спектакль мы не будем. Вы все замечательные, ваш театр бесплатно предоставил нам и гримерки, и собственные декорации, но возникли финансовые разногласия с нашим продюсером", - сказали актеры зрителям.

Директор театра Владимир Загурский заявил журналистам, что такое на его памяти происходит впервые.

"Конечно, это не красит артистов перед зрителями. Можно было уже доиграть спектакль. Но и артистов понять можно - кто ж согласится работать за воздух?!", - сказал Загурский.

Потраченных на билеты денег (от 50 до 250 гривен) зрителям не возместили, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Как отмечает российское издание Lenta.ru, антрепризный спектакль Здравствуйте, я ваша теща представлен московским театральным агентством Актер. В постановке заняты актеры Владимир Долинский, Марина Могилевская и Анна Терехова. Представители агентства пока не прокомментировали сообщения о сорванном спектакле в Украине.

Напомним, что на днях в московском театре Сатирикон произошла драка между опоздавшими зрителями и охраной театра.

По материалам: Lenta.ruКомсомольская правда в Украине
ТЕГИ: театрСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...