ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ: Вместо Пэрис Хилтон в Киев может приехать Шэрон Стоун

Корреспондент.net, 31 августа 2010, 10:23
0
19
СМИ: Вместо Пэрис Хилтон в Киев может приехать Шэрон Стоун
Фото: АР
Самую красивую девушку Украины выберет Шэрон Стоун?

Вместо скандальной тусовщицы Пэрис Хилтон, которую на днях задержали за хранение наркотиков, в Киев может приехать знаменитая актриса Шэрон Стоун или Орнелла Мути, сообщает газета Новая.

Как сообщалось ранее, Пэрис Хилтон должна была возглавить жюри конкурса красоты Мисс Украина-2010, который пройдет 4 сентября во Дворце Украина, а также стать специальной гостьей на закрытой after paty. В жюри конкурса также войдут Ева Лонгория и Жан-Клод Ван Дамм.

Однако  27 августа Пэрис была задержана в Лас-Вегасе - в ее машине полицейские нашли кокаин. Сейчас знаменитость находится под подпиской о невыезде, поэтому не может приехать в Киев.

В связи с этим, организатор Мисс Украина, украинский миллионер и меценат Александр Онищенко в короткий срок должен найти новую звезду.

Как сообщает газета Новая со ссылкой на источники из окружения Онищенко, место Пэрис могут занять актрисы Орнелла Мути, Шэрон Стоун или модель Victoria's Secret Каролина Куркова.

"Даже если кто-то из звезд сказал свое да - это еще ничего не значит. У них есть куча юристов и директоров, с которыми предстоит решить бумажные вопросы, а это работа не одного дня, - сообщили у Онищенко. - Пока условное согласие дала Орнелла Мути и Шэрон Стоун. Ведутся переговоры с моделью бренда Victoria's Secret - Каролиной Курковой. Кто в итоге займет почетное место в жюри, пока остается загадкой. Но кто бы это ни был, организаторы пообещали, оповестить всех о своих изменениях".

Что касается Пэрис, то, как рассказали газете источники, в контракте со звездой заранее оговаривались форс-мажорные обстоятельства. Согласно документу, гонорар, который был заплачен Хилтон больше, чем наполовину, должен быть возвращен организаторам. А гонорар скандалистки, как узнала Новая из приближенных источников, составил порядка $1 млн.

"Как только это история с Пэрис Хилтон случилась, нам тут же прислали sms из Америки, что у нее проблемы", - рассказали в окружении Александра Онищенко.

По материалам: Новая
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаконкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...