ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мел Гибсон выплатит Григорьевой $60 тысяч

Корреспондент.net, 11 ноября 2010, 13:38
0
7
Мел Гибсон выплатит Григорьевой $60 тысяч
Фото: Коллаж Корреспондент.net
Суд обязал Гибсона выплатить Григорьевой алименты в размере $60 000

Суд Лос-Анджелеса обязал голливудского актера и режиссера Мела Гибсона выплатить $60 000 своей бывшей подруге Оксане Григорьевой на содержание их общей дочери.

Судебное заседание по делу Гибсона и Григорьевой прошло в среду, 10 ноября, в Лос-Анджелесе за закрытыми дверями в присутствии обеих сторон.

Кроме выплаты алиментов в размере $60 000, суд также обязал Гибсона прекратить требовать от Григорьевой плату за аренду дома, в котором она проживает со своей матерью и ребенком, сообщает американский журнал People со ссылкой на источники.

В октябре суд увеличил денежную сумму на содержание дочери Гибсона и Григорьевой до $20 000 в месяц. Ранее для ребенка предусматривалась сумма в $5 000.

Как отмечает издание, адвокаты Гибсона пытались обжаловать данное постановление суда, однако судья Скотт Гордон (Scott Gordon) все равно вынес решение в пользу Григорьевой.

Следующее заседания суда Лос-Анджелеса состоится в конце этого года или начале следующего. На нем будет рассматриваться вопрос о совместной опеке ребенка.

***

Напомним, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Их роман стал причиной развода Гибсона и его жены Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей. 30 октября Григорьева родила Гибсону дочь Люсию. Однако через несколько месяцев пара объявила о своем разрыве.

В последние месяцы Гибсон и Григорьева ведут судебную тяжбу по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком. Россиянка обвинила актера в домашнем насилии и просит судью оградить их общую дочь Люсию и ее саму от агрессии кинозвезды. Судья выписал ордер, запрещающий Гибсону приближаться к своей дочери. Адвокаты голливудской звезды пытаются оспорить это решение и обвиняют Григорьеву в вымогательстве.

В качестве доказательств Григорьва обнародовала аудиозаписи, на которых Гибсон ей угрожает. На пленках Гибсон высказывает Григорьевой упреки материального плана, а также делает шовинистические заявления в адрес негров и латиноамериканцев.

Расшифрованные аудиозаписи серьезно отразились на карьере Гибсона. После обнародования этой записи Мэлу Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии. СМИ заговорили о начале конца карьеры для знаменитого деятеля кино. 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: судГибсонГригорьева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...