ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Билетов на финал "Евровидения" уже почти нет

Корреспондент.net, 22 марта 2005, 18:00
0
12

Продажа билетов на концерты в рамках песенного конкурса "Евровидение-2005", которые пройдут в мае в Киеве, началась вчера, 21 марта. К сегодняшнему дню почти все билеты на финал "Евровидения" уже раскуплены, как и дешевые билеты на остальные концерты в рамках конкурса, передает Интерфакс-Украина.

На сайте компании www.olvia.com.ua, которая выиграла тендер на продажу билетов, концерты, содержится информация о том, что остались билеты по цене от 800 грн. Всего же "Ольвия" имеет 67 тысяч мест: 8 тыс. - на финал, 8 тыс. - на полуфинал, остальные - на 6 репетиций.

Ажиотаж связан, в частности, с тем, что по правилам треть всех билетов принадлежит странам-участницам конкурса. Остальные места бронируют турагентства, дипломаты, официальные делегации и телевидение.

Как сообщили в "Первой транснациональной туристической компании", которая также занимается распространением билетов, мест за 10 евро уже нет - остались по 30 евро, однако с учетом пакета услуг цена билета возрастает до 40 евро.

Сами билеты еще не напечатаны, но фирма выдает ваучеры, являющиеся подтверждением бронирования мест на концерте.

На официальном сайте продажи билетов www.eurovision2005.in.ua сообщается, что план зала киевского Дворца спорта, где пройдут концерты, еще не готов, и поэтому пока нельзя заказать конкретные места. Организаторы обещают разместить план концертного зала через несколько дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...