ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Одесская Свобода встала на защиту Мела Гибсона

Корреспондент.net, 21 января 2011, 18:48
0
38
Одесская Свобода встала на защиту Мела Гибсона
Фото: Reuters
Свобода: Националистические силы мира должны встать на защиту Мела Гибсона

В пятницу, 21 января, Одесская областная организация ВО Свобода распространила открытое письмо-обращение к мировой общественности с призывом встать на защиту Мела Гибсона.

"Американская "фемида" пытается осудить выдающегося кинорежиссера, актера и общественного деятеля Мела Гибсона. Поводом для расправы стала авантюра его бывшей жены Оксаны Григорьевой", - говорится в обращении. 

Свобода напоминает, что Гибсон известен во многих странах как автор кинолент Храброе сердце, Страсти Христовы и Апокалипсис, признанных вершинами мирового кинематографа.

"Мел Гибсон - защитник традиционных ценностей, человек с принципиальной жизненной позицией. В свое время он резко осудил войну в Ираке, выступает против исследований стволовых клеток и эвтаназии. В свое время, обращаясь к идеологам современного либерализма - тем людям, которые исповедуют двойные стандарты, Гибсон заявил: "Почему, крича на каждом шагу о Холокосте, вы молчите о Голодоморе - геноциде украинцев в Советском Союзе?" В своих публичных выступлениях выдающийся американец неоднократно осуждал гомосексуализм и другие виды сексуальных извращений, за что преследовался так называемой "свободной прессой", - сообщает пресс-служба партии.

По мнению свободовцев, "именно из-за консервативных взглядов "либерастический" режим Соединенных Штатов пытается отправить его за решетку, используя для этого женщину - как оружие в руках определенных реакционных кругов".

Одесская Свобода заявляет свой решительный протест против преследований Мела Гибсона. "Обвинения, выдвинутые окружной прокуратурой Лос-Анджелеса, бессмысленные и не выдерживают никакой критики. Требуем прекратить давление на этого выдающегося человека и призываем мировую общественность встать на его защиту. В либеральном мире не существует объективного правосудия, а есть лишь кривое зеркало, в котором можно увидеть ненависть к настоящей культуре, лицом которой является Гибсон", - сказано в обращении.

Как сообщалось, Мелу Гибсону грозит до четырех лет тюрьмы за избиение своей бывшей русской подруги Оксаны Григорьевой.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОдессаВО СвободаГибсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...