ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гришковец выпускает новую книгу по своим записям в ЖЖ

Корреспондент.net, 1 марта 2011, 18:49
0
7
Гришковец выпускает новую книгу по своим записям в ЖЖ
Фото: e-grishkovets.livejournal.com
Гришковец выпустит третью книгу по материалам своего ЖЖ

Российский писатель, актер и драматург Евгений Гришковец выпустит третью книгу, основанную на материалах своего Живого журнала.

Книга под названием 151 эпизод жжизни выйдет в первых числах марта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на личный сайт Гришковца.

"Книга дает возможность досмотреть, додумать, договорить события, которые так быстро проживались в реальном времени, на которые не хватило сил или внимания, удивительным образом добавляя уже прожитые часы и дни к пережитым", - говорится в описании лота в онлайн-магазине Ozon.ru.

151 эпизод жжизни станет третьей книгой Гришковца, представляющей собой печатную версию доработанных записей писателя в ЖЖ. Первая книга Год жжизни была приурочена к годовщине пребывания Гришковца в блогосфере, вторая книга вышла под названием Продолжение жжизни.

Напомним, что 17 февраля 2011 года Гришковец объявил, что навсегда закрывает свой блог в Живом Журнале, который он ведет с июня 2007 года, и уходит из блогосферы. Одновременно он запустил свой личный сайт odnovremenno.ru, где продолжит вести свои записи.

Гришковец начал завоевывать популярность в 1998 году с моноспектаклем Как я съел собаку, который был удостоен премии Золотая маска сразу в двух номинациях. Позже Гришковец попробовал себя в амплуа киноактера, в частности сыграв в фильмах Азазель и Прогулка, выпустил несколько книг, первой из которых стала вышедшая в 2004 году Рубашка, а также записал четыре музыкальных альбома совместно с группой Бигуди.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: книгаЖЖГришковец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...