ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Солист "Дискотеки Авария" госпитализирован с пробитым черепом

Корреспондент.net, 24 мая 2005, 11:12
0
13

Участник популярного коллектива "Дискотека Авария" Алексей Серов попал в реанимацию института имени Склифосовского с тяжелым ранением головы и многочисленными травмами.

Как стало известно, Алексей Серов был доставлен в больницу в ночь на 23 мая его друзьями - Дмитрием Крайковым и неизвестной девушкой.

Друзья обнаружили Серова, избитого и с окровавленной головой, на набережной под Крымским мостом в Москве. Пострадавший пребывал в шоковом состоянии и не смог рассказать медикам, что с ним произошло.

Врачи провели полное обследование певца и обнаружили у Серова открытую травму черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ушибы тела и перелом челюсти.

Медики удалили из раны осколки черепа и обработали рану. Вначале Серов находился в реанимации, однако уже на следующий день его перевели в отделение нейрохирургии.

Алексей до сих пор не помнит, что с ним произошло. Оперативники подозревают, что причиной нападения на певца мог стать его автомобиль Mercedes. Возможно, он стал сопротивляться угонщикам.

Согласно другой версии, Алексей мог стать жертвой разборок с продюсерами.

Алексей Серов является солистом группы "Дискотека Авария". Имеет высшее юридическое образование и по совместительству работает правовым защитником группы. Начинал музыкальную карьеру с участия в детском эстрадном ансамбле "А+Б".

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...