ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Подмосковье в ДТП при участии Эдварда Радзинского погибла девушка

Корреспондент.net, 11 июля 2011, 13:50
0
11
В  Подмосковье в ДТП при участии Эдварда Радзинского погибла девушка
Фото: Вести.ру
Радзинский попал в ДТП

Российский писатель и историк Эдвард Радзинский в воскресение попал в ДТП, в результате которого погибла 24-летняя девушка, сообщает Интерфакс.

"В воскресенье около 17:25 мск (16:25 по Киеву) в Истринском районе Подмосковья столкнулись автомобили Nissan и Volvo. Один из автомобилей принадлежит Радзинскому. В результате ДТП скончалась 24-летняя девушка, находившаяся во втором автомобиле", - сказал собеседник агентства.

Сотрудникам Интерфакс удалось связаться по телефону с 74-летним писателем, он рассказал журналистам, что плохо себя чувствует и вынужден был вызвать сегодня врача.

"Чувствую себя ужасно. У меня сейчас врач", - сказал Радзинский.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за скользкой дороги после дождя, сообщил источник в правоохранительных органах.

***

Эдвард Радзинский - советский и российский телеведущий, писатель, сценарист, драматург. Родился 23 сентября 1936 года в  Москве. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского театра юного зрителя была поставлена первая пьеса писателя Мечта моя... Индия. Широкая известность пришла к  Радзинскому после постановки Анатолием Эфросом спектакля 104 страницы про любовь по одноименной пьесе драматурга в Театре имени Ленинского Комсомола. По его пьесам стали ставить спектакли в Нью-Йорке - театр Кокто репетори, в Париже - Театр Европы, Королевский театр в Копенгагене. Также Радзинский известен как популярный телеведущий.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: МоскваДТПписатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...