ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезды на продажу: с молотка ушли лоты Коли Серги, Дмитрия Гордона и Андрея Доманского

Корреспондент.net, 27 сентября 2011, 11:11
0
18
Звезды на продажу: с молотка ушли лоты Коли Серги, Дмитрия Гордона и Андрея Доманского
Фото: Корреспондент.net
Копилка аукциона пополнилась, а на продажу выставлены три новых лота

На прошлой неделе на торгах благотворительного аукциона Звезды на продажу, организованного фондом Елены Пинчук АНТИСПИД в партнерстве с Корреспондент.net, Новым каналом и Aukro.ua, ушли с молотка еще три лота от украинских звезд - Коли Серги, Дмитрия Гордона и Андрея Доманского.

Лот Песни и анекдоты у костра с Колей Сергой был продан за 1 875 грн. За присутствие в эфире программы В гостях у Гордона заплатили 2 325 грн. А торги за лот Подводная охота с Андреем Доманским остановились на сумме 4 050 грн.

Общая сумма продаж прошлой недели - 8 250 грн, которая добавляется в копилку аукциона.

На торгах этой недели выставлены лоты: Запись песни в студии Натальи Могилевской с ее участием, Экскурсия на завод Coca-Cola с генеральным менеджером в Украине, Вера Брежнева прочитает сказку Вашему ребенку.

На средства, собранные в ходе аукциона Звезды на продажу, Фонд Елены Пинчук АНТИСПИД приобретет для Киевского областного центра крови уникальное обеззараживания донорской крови - первый в Украине аппарат INTERCEPT.

5 сентября стартовал новый этап благотворительного аукциона Звезды на продажу. В новом сезоне аукциона его участники смогут приобрести лоты от звезд мировой и российской эстрады.

Первый этап аукциона прошел с 14 марта по 30 июня 2011 года. За это время на on-line торгах было продано 40 лотов, которые пренесли в копилку проекта более полумиллиона гривен на оборудование по очистке донорской крови.

Корреспондент.net

ТЕГИ: благотворительностьзвездыАНТИСПИДЯ-Корреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...