ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Опубликовано первое фото дочери Саркози и Карлы Бруни

Корреспондент.net, 24 октября 2011, 13:26
0
63
Опубликовано первое фото дочери Саркози и Карлы Бруни
Фото: euromag.ru
Бруни и Саркози не намерены показывать девочку публике

В СМИ появилась первая фотография дочери президента Франции Николя Саркози и его супруги Карлы Бруни. Девочке, которую назвали Джулией, исполнилось всего четыре дня.

На фото запечатлено как Карла Бруни выносит девочку, завернутую в темно-синее одеяло, из парижской клиники Мюэтт. При этом, лица ребенка не видно.

Затем супруга французского президента садится с дочерью на руках в лимузин и уезжает по направлению к особняку Бруни-Саркози, расположенному в нескольких кварталах от клиники, сообщает Daily Telegraph.

Ранее Бруни неоднократно заявляла, что не будет делать снимки ребенка, и теперь многочисленные папарацци стараются не упустить ни единой возможности, чтобы сфотографировать маленькую дочь Саркози.

"Я сделаю все, чтобы защитить ребенка, даже если мне придется быть безжалостной", - сказала Бруни.

"Я никогда не буду показывать фотографии ребенка. Я не буду выставлять ее напоказ", - говорил Саркози.

Напомним, что супруга президента Франции родила девочку 19 октября. Глава государства узнал о радостном событии во Франкфурте, где вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель обсуждал спасение еврозоны. Саркози стал первым президентом Франции, у которого родился ребенок во время исполнения обязанностей главы республики.

Джулия стала четвертым ребенком Саркози. У него есть три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи - от второго. У Бруни также есть сын Орельен.

По материалам: Euromag
ТЕГИ: СаркозиребенокКарла Бруни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...