ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мисс Украина Вселенная сломала ногу

Корреспондент.net, 13 декабря 2011, 17:43
0
68
Мисс Украина Вселенная сломала ногу
Фото: АР
Олеся Стефанко сломала ногу

Мисс Украина Вселенная Олеся Стефанко сломала ногу во время встречи с поклонником, купившим лот акции Звезды на продажу под названием Полет на воздушном шаре с Вице-Мисс Вселенная.

Как сообщает Новый канал, на данный момент госпитализирована и готовится к серьезной операции на ноге.

Из-за неисправности летательного аппарата, пилот воздушного шара вынужден был совершить аварийную посадку. При посадке шар столкнулся с землей. В результате этого столкновения Олеся Стефанко травмировала ногу. Девушка была сразу же доставлена в клинику. При осмотре врачи констатировали перелом правой ноги в двух местах. Несмотря на сильнейшую боль, Олеся держалась молодцом.

" Мне сейчас очень больно, комментировать сложно. Знаю точно, я на полгода выбита из колеи и, наверняка, останется шрам на лице. Надеюсь, мое участие в благотворительной акции поможет больным детям, - прокомментировала Олеся Стефанко.

Директор конкурса Мисс Украина Вселенная Анна Филимонова надеется, что Олеся быстро встанет на ноги и уже в ближайшее время сможет вернуться к работе.

"Понятно, что о работе в новогодние праздники можно забыть. На данный момент Олеся готовится к сложной операции на ноге. Очень жаль, что так случилось. Надеемся, Олеся быстро поправится. Она у нас - большой оптимист и умница. Мы очень хотели помочь больным детям. Досадно, что иногда ради благотворительности приходится жертвовать своим здоровьем", - говорит Анна Филимонова.

Напомним, полет на воздушном шаре с вице-мисс Вселенная Олесей Стефанко был продан в конце ноября за 20 500 грн.

Благотворительный онлайн-аукцион Звезды на продажу организован фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала.

Аукцион стартовал 14 марта 2011 года. С его помощью уже удалось собрать более полумиллиона гривен на аппарат для очистки донорской крови INTERCEPT.

Свои лоты на благотворительный аукцион выставляли как украинские, так и зарубежные звезды, среди которых: Элтон Джон, Брайан Мэй, Георгий Делиев, Эмма Шаплин, дуэт Hurts, Анфиса Чехова и многие другие.

По материалам: Новый канал

ТЕГИ: ногиМисс Вселеннаяперелом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...