ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Раскрыта тайна смерти Брюса Ли

Корреспондент.net, 16 октября 2005, 10:16
0
2552

Бывший продюсер фильмов Брюса Ли, Раймонд Чоу, заявил, что неожиданная смерть актера в возрасте 32 лет в 1973 году наступила по причине того, что Ли принял неправильное лекарство.

"Это был самый настоящий несчастный случай", - заявил Чоу.

По словам Чоу, настоящей причиной смерти Ли стала его повышенная чувствительность к одному из лекарственных препаратов, что вызвало отек мозга и привело к гибели актера.

Брюс Ли, снимавшийся в боевиках студии Golden Harvest, одним из владельцев которой являлся Чоу, умер в Гонгконге 20 июля 1973 года. После обсуждения с продюсером технических моментов своего нового фильма "Игра смерти", Ли пожаловался на головную боль и принял таблетку эквигезика, лекарства идентичного аспирину. Через несколько часов, актриса Бетти Тин Пей, в доме которой остановился Брюс Ли в Гонгконге, обнаружила его мертвым.

Со времени смерти кинозвезды до сих пор ходят слухи, что гибель Брюса Ли не была вызвана естественными причинами. В числе причин смерти Ли назывались намеренное отравление кинозвезды за то что он якобы выдал тайны учения шаолиньских монахов, а также за его связи с китайскими триадами.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...