ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джанет Джексон отказывается от 18-летней дочери

Корреспондент.net, 27 октября 2005, 09:10
0
53

Джанет Джексон заявила, что не рожала никаких дочерей.

В среду 39-летняя певица распространила официальное заявление в котором опровергла информацию, что у нее якобы есть 18-летняя дочь от первого брака.

"У меня нет детей, и все спекуляции на эту тему являются выдумкой", - сказала Джанет.

Брат первого мужа Джанет Джексон - певца Джеймса Дебаржа - заявил на прошлой неделе в эфире нью-йоркской радиостанции WQHT, что у пары в 80-тых годах родилась дочь.

По его словам, дочь Джексон и Дебаржа, носящая имя Рене, живет с Ребби Джексон, старшей сестрой Джанет. Она пошла в родителей и "замечательно поет", отметил Янг Дебарж.

Джеймс Дебарж являлся одним из солистов R&B-группы DeBarges, которую "открыл" в 1978 году Джереми Джексон из звездной семейки Джексонов.

Дебарж женился на 18-летней сестре короля поп-музыки Майкла Джексона в 1984 году. Вместе они прожили меньше трех месяцев. Брак был официально расторгнут в 1985 году, примерно через год после заключения. По некоторым сведениям, причиной этого послужила наркозависимость Дебаржа.

Однако, если дочери Джанет Джексон сейчас 18 лет, как утверждает Янг Дебарж, то она родилась в 1986-1987 году, то есть через два года после расставания Джанет и Джеймса. В ином случае, если девушка родилась в браке, ей должно быть около 20 лет. Тем не менее, по мнению Associated Press, заявление Дебаржа можно рассматривать как одно из подтверждений "циркулирующих слухов о "секретной" дочери Джанет Джексон".

В 1991 году певица тайно вышла замуж за Рене Элизондо, который стал соавтором некоторых ее песен. В 1999 году этот брак также распался.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...