ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Голливуде живут очень странные люди

Корреспондент.net, 8 февраля 2001, 15:05
0
10

Звезды склонны к необычным поступкам не только на съемочной площадке (где этого требует режиссер), но и в жизни. Обычно они не спешат рассказывать о своих маленьких странностях, но находятся люди, готовые поведать всем желающим об эксцентричных проделках знаменитостей.

Стивен Шошет опубликовал занимательную книгу "Голливудские истории", где живописал свои и чужие наблюдения за частной жизнью звезд. Вот несколько историй, которые поведал "Мир кино":

Оказывается, Марлон Брандо пытался генерировать электроэнергию для своего дома с помощью рыбы. Для этого он завел у себя электрических угрей.

Прислуга в доме Джима Кэрри начала роптать, что им приходится ходить за почтой. Нет, они не были ленивы, но от двери дома до ворот, где установлен почтовый ящик, было почти полмили. Знаменитый комик внял их жалобам и приобрел электромобиль, на котором обычно передвигаются игроки в гольф. Теперь довольные горничные быстро добираются до почтового ящика.

Странностями Вуди Аллена трудно кого-то удивить. Но выяснилось, что он просто помешался на своем здоровье и измеряет температуру тела каждые два часа.

У Кристины Риччи, которая в силу молодости редко болеет, есть тем не менее личные доктора на каждом побережье США.

Мама Дрю Бэрримор устроила аукцион, где продала младенческую одежку своей знаменитой дочки.

Дженнифер Лопес брезгует спать на гостиничных простынях. Поэтому в каждое путешествие она берет комплект постельного белья.

Когда Джонни Депп был влюблен в Вайнону Райдер, он сделал себе милую татуировку Winona Forever. Романтическое увлечение прошло, и надпись на теле Деппа преобразовалась в Wino Forever.

Звезды, как и обычные люди, любят приглашать гостей. Арнольд Шварценеггер пригласил, например, на свою свадьбу с Марией Шрайвер Папу Римского. Но тот почему-то не откликнулся на приглашение Терминатора.

Шарон Стоун внезапно почувствовала любовь к литературе и предложила мексиканскому поэту, нобелевскому лауреату Октавио Пасу прилететь к ней в Саванну, чтобы поговорить о поэзии, а заодно и пообедать.

Брэд Питт страдает провалами памяти. Однажды он заплатил 20 тыс. долларов за экзотические растения, но забыл забрать их из магазина.

А Тори Спеллинг из сериала "Беверли Хиллз 90210" всегда старается входить в самолет с правой ноги. При въезде в тоннель она всегда сигналит два раза и на мгновение приподнимает с педалей обе ноги.

Майкл Джексон пострадал за любовь к животным. Его жираф обглодал листья с дерева, растущего на участке соседей. Соседи возмутились и подали на Джексона в суд.

ТЕГИ: Евро-2012Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...