ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэрлин Мэнсон скромно женился

Корреспондент.net, 5 декабря 2005, 15:45
0
397

Знаменитый американский рок-музыкант Мэрлин Мэнсон женился на своей давней подруге. Свадьба сыграли совсем не такой, как ожидали многие.

Женой 36-летнего Мэрлина Мэнсона (в миру - Брайен Уорнер) стала актриса-танцовщица 33-летняя Дите фон Тис (настоящее имя - Хизер Свит). Близкие отношения связывают пару уже несколько лет.

Музыкант, известный своим эпатажем на сцене, сыграл свадьбу скромно. Церемония состоялась в одном из замков Ирландии, принадлежащем другу Мэнсона. На ней присутствовали около 60-ти гостей.

АР

Мэрлин с невестой Дитой незадолго до их свадьбы

 
Не оправдав ожиданий многих, что свадьба превратится в мрачное, безумное действо в вампирском жанре, пара сыграла ее в классическом стиле. Мэрлин и Дите даже не стали обмениваться пузырьками с кровью, как сплетничали в музыкальных кругах накануне.

Жених был одет в черный смокинг от Джона Галльяно, а невеста - в длинное, гламурное платье от Вивьенн Вествуд.

Ранее Мэнсон раскритиковал поп-певицу Бритни Спирс за то, что она и ее супруг Кевин Федерлайн были "неподобающе одеты" во время своего бракосочетания. Он сказал, что свадьба должна быть "величественной".

Мэрлин познакомился с Дитой на своем дне рождения в 2001 году. Через год пара - опять же очень традиционно - обручилась.

"Они безумно влюблены друг в друга", - говорят друзья молодоженов.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...