ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый состав "ВИА Гра" сгорел в огне

Корреспондент.net, 15 февраля 2006, 12:17
0
28

Группа "ВИА Гра" в новом составе уже записала свой первый видеоклип на песню "Обмани, но".

По сюжету в финале ролика Альбина, Вера и Кристина сгорают в пламени любви. Видеоклип снимался в обстановке полной секретности. По задумке режиссера Семена Горова солистки группы пели о своей любви на вершине скалы, томились под лунным светом, искали любимого в толпе. Ролик cо сценой с огромным костром, когда в ярком пламени сгорели все солистки.

Ролик снимали два дня. На декорации было потрачено около 20 тысяч долларов. На Вере, Альбине и Кристине были только полупрозрачные рубашки, что вызвало нездоровое волнение среди мужской части съемочной группы.

Один из операторов даже попытался ухаживать за Верой Брежневой. Во время съемок сцены с мистическим зеркалом (девушка должна была наклониться и дотронуться рукой до черной ванны, полной воды) молодой человек постоянно приобнимал красавицу-блондинку за талию.

"Мы работаем или как, - сердился Горов. - Ну сколько можно стоять, мы же срываем все графики." Оператор не растерялся и ответил: "А мы фокус проверяем".

Новенькая участница "ВИА Гры" Кристина Коц-Готлиб на съемках чувствовала себя вполне уверенно. Зато после съемок, когда Вера и Альбина принимались разговаривать между собой, Кристине было одиноко. По словам очевидцев, "старожилы" группы не спешили приглашать Кристину в свою компанию.

По материалам Дни

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...