ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Борис Гребенщиков мечтает о концерте в Бобруйске

Корреспондент.net, 25 марта 2006, 15:25
0
8

Сетевая субкультура общения, в частности так называемый "падонкофский" сленг, не только обретает все более широкую популярность, но и входит в обиход людей, которых сложно заподозрить в зависании, например на сайте Udaff.com.

Борис Гребенщиков и группа "Аквариум" закончили работу над очередным, двадцать четвертым по счету альбомом, который выйдет в свет 5 апреля. На презентации новой работы журналистам известный рок-музыкант признался, что хотя на обложке, скорее всего, будет написано "Простой русский бродяга", в рабочем варианте последнее слово в названии альбома было написано как "брАдягга".

В интервью Гребенщиков признался, что давно неравнодушен к изыскам "сетевых словообразователей". "Мне все это кажется забавным, это часть современной культуры. Мы, кстати, мечтаем о концерте в Бобруйске. Превед так и вовсе гениально", - польстил "падонкам" патриарх современного российского рока.

Правда, тут же дал понять, что не верит в то, что новомодный сленг пришел всерьез и надолго: "Я не хотел, чтобы название альбома выглядело сиюминутным. Для афиши концерта это подойдет, а если человек лет через десять возьмет слушать мой диск, то это уже будет не то".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...