ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Определен победитель конкурса на лучший дизайн эко-сумки для украинской делегации в Лейпциге

Корреспондент.net, 11 марта 2013, 17:53
0
161
Определен победитель конкурса на лучший дизайн эко-сумки для украинской делегации в Лейпциге
Фото: фото со странички Ильи Стронговского в Facebook
Победителем конкурса стал иллюстратор и дизайнер Илья Стронговский

Корреспондент.net и фонд Рината Ахметова Развитие Украины объявляет о завершении конкурса Лейпциг читает Украину на лучший дизайн эко-сумки для украинской делегации писателей на одной из самых крупных книжных ярмарок в Лейпциге.

Победителем конкурса стал дизайнер и иллюстратор Илья Стронговский. Его рисунок и слоган Сохраняйте спокойствие, мы украинцы украсит официальные эко-сумки украинской делегации на одном из самых важных событий европейского книжного рынка в Лейпциге.

В подарок автор дизайна также получит такую эко-сумку с книгами и автографами известных украинских писателей-участников ярмарки.



Награждение победителя состоится 22 марта, после возвращения украинской делегации в Украину, во время итогового события украинской секции программы.

Участникам конкурса предлагалось придумать слоган на английском языке и логотип для украинской программы в рамках международной книжной ярмарки в Лейпциге. Победителя конкурса выбирали читатели сайта Корреспондент.net, пользователи странички фонда Рината Ахметова Развитие Украины, а также жюри, состоящее из организаторов украинской программы в Лейпциге.

Напомним, на одной из самых крупных книжных ярмарок Европы, которая пройдет 14-17 марта в Лейпциге, в рамках программы Лейпциг читает Украину будут представлены произведения современных украинских авторов.

Лейпцигская книжная ярмарка является второй по величине в Германии после Франкфуртской книжной ярмарки, а также считается главным событием весны для европейского рынка книгоиздательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...