ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оксана Робски: Мне кажется, что я хохлушка

Корреспондент.net, 2 марта 2007, 12:07
0
25

В эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент звезда светских хроник и второе лицо российского гламура после дочери бывшего мэра Санкт-Петербурга Ксении Собчак, российская писательница Оксана Робски рассказала об имидже русских олигархов за рубежом, а также о своем отношении к Украине.

По словам Робски, авторитет русских за рубежом сейчас не просто вырос, а занял стабильную и прочную позицию. "Негатив или ирония, или пренебрежение, которые имели место быть, например, десять лет назад, может даже семь лет назад, на сегодняшний момент уже не существуют", утверждает писательница.

Сейчас, по мнению Робски, россиянам уже не унизительно на зарубежных курортах признавать своих земляков. Они даже, по словам Робски, стали организовывать своеобразные русские поселения, "потому что это одинаковая ментальность, одинаковый образ жизни, один язык, в конце концов".

На вопрос о том, изменилось ли за последнее время отношение россиян к Украине, писательница ответила, что очень хорошо относится к соседнему государству. "Мне там так хорошо, что мне кажется, что я хохлушка", откровенно призналась Робски.

Также российская писательница рассказала о  причастности к  созданию у молодежи жизненных ориентиров посредством своих произведений и о многом другом.

Оксана Робски, российская писательница, автор романов Casual, День счастья — завтра, Про ЛюбOFF/ON, Жизнь заново и Устрицы под дождем, в которых описывает людей, чья частная жизнь до сих пор оставалась табу: российских олигархов и простых миллионеров.

Полный текст эксклюзивного интервью Оксаны Робски читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№ 8) от 3 марта 2007.

Korrespondent.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...