ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Выбран самый красивый мужчина мира

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 09:32
0
178

Испанец Хуан Гарсия Постиго стал победителем проводившегося в китайском городе Санья конкурса красоты среди мужчин Мистер мира-2007.

За титул самого желанного мужчины боролись представители 56 стран мира. Почетное второе место занял бразилец Лукас Джил, третьим стал участник от Китая Янь Леюн.

Теперь 25-летнему Хуану Постиго, который в 2006 году стал обладателем титула Мистер Испания, обеспечен рекламный контракт на сумму свыше 100 тыс. долларов. Ближайший год победитель собирается провести в Лондоне, где будет изучать театральное искусство и совершенствовать свой английский, сообщает Typically Spanish.

Испанец Хуан Гарсия Постиго стал Мистером мира-2007  (xinhuanet.com)
 
До участия в конкурсе Мистер Испания Хуан работал официантом в ресторане своей сестры в городке Торремолинос. "Это все казалось сном, до тех пор пока я не увидел слезы радости своей сестры", - рассказывает о своей победе молодой человек.

Конкурс транслировался в прямом эфире в более чем 100 странах с аудиторией около 1,4 млрд. человек. Основной упор в Мистере мира-2007 делался на здоровье, красоту, смелость, заботу и ответственность - т.е. на те качества, которые, как считается, больше всего привлекают женщин.

На протяжении трех недель участники демонстрировали не только свои физические, но и практические и психологические данные. Среди прочего, им приходилось заниматься фитнесом, боксировать и готовить на кухне.

Конкурс Мистер мира, зародившийся в 1996 году, проводился в Китае впервые. Конкурс проводится раз в три года. А южный тропический город Санья на острове Хайнань в 2003-05 годах был местом проведения женского конкурса красоты Мисс мира.

По материалам ФакТnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...