ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В России стартует Бокс со звездами

Корреспондент.net, 13 апреля 2007, 14:53
0
1320

15 апреля на Первом канале стартует очередное реалити-шоу с участием известных российских персон - Бокс со звездами. На ринг выйдут Борис Моисеев, Валдис Пельш, Сергей Зверев, Эдгард Запашный, Пьер Нарцисс, Алексей Хворостян, Игорь Ливанов, Михаил Мамаев и другие известные личности.

Куратором проекта стал профессиональный боксер Константин Цзю. Он и проводит мастер-классы для участников.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст сообщил, что это будет проект, где актеры, телеведущие и люди неспортивных жизненных реализаций будут выяснять отношения между собой на ринге.

Одна боксерская пара уже известна - Моисеев и Зверев. "Сергея Зверева буду бить так, что мало не покажется, - с воодушевлением сказал Моисеев. - Ой, как же я этого жду! С 1 апреля начал ходить в спортзал тренироваться".

Братья Запашные уже успели выбрать один из фитнес-клубов, где не только ежедневно тренируются, но и берут  уроки бокса - готовятся к шоу.

Но многие знаменитости, получившие приглашение участвовать в проекте, по разным причинам отказались.

Напомним, что в настоящее время еще не завершен проект Цирк со звездами, где участники осваивали шесть цирковых ремесел: дрессировщика, наездника, жонглера, фокусника, гимнаста и клоуна.

Вот что рассказывают профессионалы об участниках проекта:

"Меня удивила Настя Стоцкая: она легко справилась с довольно сложной по технике иллюзией", - отметил Антон Красильников, иллюзионист, постановщик иллюзионных трюков в шоу.

"Безусловно, Яна Чурикова со своим характером смогла бы стать настоящей дрессировщицей. У нее идеальный характер для этого жанра. Есть только одна проблема, которая меня пугает в Яне, - она абсолютно не боится! Во время репетиций мне было очень трудно убедить Лену Корикову, что кролика можно брать за уши. Лена очень переживала, что в ящике ему душно и жарко", - рассказала Карина Багдасарова, дрессировщица, заслуженная артистка России.

А Эдгарда Запашного, дрессировщика, заслуженного артиста России больше всего поразила Ксения Собчак: "Она прекрасно показала себя как воздушная гимнастка".

"Один из трюков Сергея Лазарева ошеломил не только обычных зрителей, но и нас: держа зубами кусок мяса, Сергей угостил им свою кровожадную визави. До этого животное практически ничего не умело, - говорит  исполнительный продюсер проекта, заслуженный артист РФ Борис Федотов. - Эта милая на вид кошка училась всему вместе с Лазаревым, хотя сначала они друг друга панически боялись".

Сами звезды отнеслись к новому амплуа довольно серьезно, ежедневно тренировались, Сергей Лазарев даже встретил свой день рождения на цирковой арене. Ему исполнилось 24 года.

Известная певица Жанна Фриске продемонстрировала навыки верховой езды. К тому же она научила своего партнера по программе - лошадь, ходить по-испански и делать поклон.

Ефим Шифрин сразу проникся симпатией к обезьянкам и подготовил с ними номер. Но, как выяснилось, переоценил свои силы. Когда во время представления кто-то из зрителей бросил букет на манеж, шимпанзе Капа накинулась на цветы. Юморист попытался помешать, и тогда Капа, обидевшись, укусила его за руку.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...