ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ричард Гир разгневал индусов поцелуем

Корреспондент.net, 18 апреля 2007, 10:08
0
24

Актер Ричард Гир (Richard Gere) на благотворительном мероприятии в Дели, посвященном проблемам ВИЧ и СПИДа, поцеловал актрису Шилпу Шетти, победительницу шоу Большой брат, чем вызвал гнев местных жителей.

В эмоциональном порыве голливудский актер поднес руку актрисы к губам, а после прижал Шетти к себе и поцеловал в щеку. Этот поступок звезды вызвал массу протестов со стороны местных жителей.

Возмущенные фривольным поведением 58-летнего Гира индусы жгут на улицах его портреты, а также скандируют "смерть Шилпе Шетти". Они считают, что Гир оскорбил их национальные традиции и требуют от него извинений. В свою очередь Шетти отмечает, что в действиях Гира "не было ничего чересчур оскорбительного".

"Ничего страшного не произошло, я не могу понять, почему все так бурно реагируют. Я уважаю чувства своих соотечественников, но не хочу, чтобы иностранный гость увез отсюда плохие воспоминания. Я знаю, что его культура позволяет выражать так свои эмоции, а наша - нет", - заявила 31-летняя актриса.

Сцена с поцелуем транслируется по всем индийским каналам с комментариями очевидцев, а центральные газеты Бомбея поместили "непристойные фото" на первые полосы.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...