ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анджелина Джоли резала себя ножом

Корреспондент.net, 19 апреля 2007, 13:13
0
505

Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) рассказала о том, что в юности она резала себя ножом. Этим она и объясняет наличие шрамов на своем теле.

"Когда у меня случился секс с моим другом, я не насытилась, как следует этим процессом. Эмоционально, то есть. Через некоторое мгновение после очередного секса я почувствовала острую необходимость схватиться за нож. Я сжимала руку, когда в ней находился нож, а он, я чувствовала это, разрезал меня. Тогда мы здорово перепачкались кровью с моим бой-френдом. Я никогда не забуду этот миг - именно тогда я чувствовала, как бешено стучится мое сердце. После этого, каждый раз, когда я чувствовала себя в ловушке - я резала себя. Именно поэтому у меня так много шрамов. Это был возраст, когда я была одним сплошным протестом", - разоткровенничалась Джоли.

Джоли также рассказала о том, что, будучи подростком, она была очень непостоянной, ей все быстро надоедало и будущая звезда быстро переключалась с одного на другое.

А в детском саду она любила играть в игры на раздевание.

"В детском саду я была участницей команды под названием Kissy Girls, - поделилась воспоминаниями актриса, - Я была очень сексуальной девочкой даже в столь раннем возрасте. Я придумала игру, где я, в качестве приза, целовала мальчиков. Однако, помню, что мы тогда на этом не остановились. Потом мы начали играть на раздевание. Ох, и влетело мне тогда за это! У меня были очень большие неприятности из-за этого".

 

По материалу СУТКИ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...