ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна разгневалась на гулящего мужа

Корреспондент.net, 23 апреля 2007, 14:49
0
13

Поп-королева Мадонна сильно разозлилась на своего мужа 38-летнего Гая Ричи (Guy Ritchie) после того, как узнала, что одну из последних ночей Ричи провел в клубе.

Сообщается, что Мадонна просила мужа сопровождать ее в поездке в африканскую страну Малавию - родину усыновленного ею мальчика Дэвида Банда (David Banda). Однако Гай Ричи отказался, сославшись на работу.

Когда же Мадонна узнала о том, что ее "слишком занятый" муж провел ночь в одном из лондонских клубов, то пришла в ярость.

Как сообщил один из друзей звездной пары: "Они регулярно перезваниваются и посылают друг-другу сообщения, выдвигая при этом веские аргументы. Гай утверждает, что всего лишь хотел встретиться с некоторыми друзьями за бокалом пива, поскольку жена была далеко. Однако Мадонна обижена тем, что он не поехал с ней в Малави". 

Напомним, что 16 апреля певица Мадонна, вместе с усыновленным 18-месячным Дэвидом и родной 10-летней дочерью Лурдес ( Lourdes), прибыла с визитом в Малави. Это породило очередные слухи о том, что певица собирается усыновить еще одного ребенка из этой южноафриканской страны.

Однако американские СМИ сообщили о том, что основной причиной визита стали планы Мадонны снять документальный фильм об этой стране.

В фильме под рабочим названием Возрождая Малави поп-исполнительница намерена показать жизнь сиротских приютов страны. В основу картины лягут уникальные кадры усыновления ею Дэвида. Также одной из частей фильма станет интервью, которое Мадонна взяла у нобелевского лауреата и экс-президента ЮАР Нельсона Манделы.

По материалам Sunday Mirror , перевод Korrespondent.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...