ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сын Ющенко увлекся блондинкой

Корреспондент.net, 24 апреля 2007, 10:22
0
65

Сын Президента, один из самых завидных женихов Украины, Андрей Ющенко увлекся новой подружкой. Ею стала одна из солисток группы 69 - блондинка Диана Меринова.

В последнее время 21-летний Андрей Ющенко стал все чаще появляться на публике в сопровождении 25-летней Дианы Мериновой. Они вместе ужинают и ходят в ночные клубы.

Сама же Меринова отрицает роман с сыном Президента.

"Я не его девушка и никогда ею не была. Но мы с ним дружим, это правда, - немного смутившись, рассказала Меринова, а потом призналась. - Хотя он очень интересный и симпатичный молодой человек. С ним всегда весело. Но я никогда не задумывалась, нравится ли мне Андрей как мужчина".

Солистка дуэта 69 рассказала, что узнала Андрея недавно, их познакомили общие знакомые. И заверила, что вдвоем, наедине они никогда никуда не ходят:

"У меня своя личная жизнь. Хотя пока нет молодого человека, - говорит Меринова. - Поэтому мы с Андреем встречаемся в небольшой компании близких друзей".

Певица рассказала, что с Ющенко-младшим любит покушать в ресторане Велюр и потанцевать в клубе Декаданс. Однако, девушка созналась, что, конечно же, чувствуется, что Андрей - сын Президента.

"Но о политике мы с ним никогда не говорим", - добавляет Меринова. 

О 25-летней Диане Мериновой известно только то, что она рассказывает сама. "Окончила институт культуры, хотела продолжить обучение, но пришлось делать выбор между учебой и творчеством".

В 2003 году Меринова работала в модельном агенстве Karin MMG. Родом она из Керчи.

Говорят, что именно на Меринову украинский "принц" сменил свою бывшую любовь - брюнетку Анну Павловскую, которая была на два года старше него.

В прессе не раз появлялись сообщения о том, что Ющенко-младший хотел жениться на Павловской. Был также случай, когда первый мажор страны собирался покончить с собой и попытался кинутся с моста в Днепр из-за того, что папа-Ющенко не разрешает ему встречаться с Павловской. Во время разговора с сыном Виктор Ющенко потребовал разорвать отношения с девушкой, "которая привыкла к дорогим автомобилям и крутым ресторанам".

Об Ане Павловской писали, что "живет девушка в шикарной квартире в центре Киева". Вся мебель в ее апартаментах сделана в единичном экземпляре и привезена из Италии и Бельгии. Она нигде не работает и не учится, но ее состоятельный дядя перечисляет на ее банковский счет $50 000 ежемесячно. Также сообщалось, что она приезжала за сыном президента в институт на своем Mercedes.


Группа 69 создана в начале 2005 года. Инициатором и продюсером проекта выступила Ассия Ахат. За короткий срок были написаны первые репертуарные песни, и летом группа 69 дебютировала на открытой площадке Майдана Независимости в рамках благотворительного шоу Ассии Ахат. С этого момента началась активная гастрольная деятельность дуэта, который за полгода успел объехать с концертами самые крупные города Украины. Следующим шагом в творчестве стали съемки дебютного клипа девушек и Ассии Ахат Горячий поцелуй.

По материалам БЛИК ,VIP.ua.com 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...