ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Экс-супруга украинского депутата-миллионера, певица Gallina беременна

Корреспондент.net, 19 июня 2007, 17:58
0
227

Экс-супруга народного депутата-миллионера от Партии Регионов Василия Горбаля, певица Gallina ждет ребенка. Однако имя отца будущего малыша украинская звезда держит в секрете.

По некоторой информации 31-летняя певица Gallina находится на третьем месяце беременности.

Не так давно певицу видели вместе с известным прокатчиком Александром Гриценко, который в свое время организовывал концерты Пугачевой, Киркорова, Повалий, Ротару Александра Гриценко.

После развода Горбаль часто появлялся с молодой блондинкой (bulvar.com.ua)
Также сообщается, что на протяжении последнего времени парламентарий и почетный президент Укргазбанка Василий Горбаль начал уделять Gallina внимания больше, чем положено по статусу экс-супруга. Он засыпал ее подарками, дарил новые наряды и кольца с бриллиантами.

Кроме того, в некоторых СМИ появилась информация, что потенциальным отцом будущего ребенка может быть некий 28-летний Марк, с которым Gallina пару раз была на светских мероприятиях.

"Я не буду ничего комментировать. Скажу, что многое из того, что написано, выдумано. Правда лишь в том, что я действительно жду ребенка", - сказала певица в телефонном разговоре изданию Сегодня.

Василий Горбаль и Gallina развелись в ноябре 2006 года после 10 лет супружеской жизни. Причиной этому якобы стала неверность Горбаля.

Сразу после развода 36-летний нардеп начал появляться в окружении 26-летней блондинки Татьяны Донец. До последнего времени она занималась бизнесом, а затем стала еще и депутатом одного из районных советов Киева, куда прошла по списку БЮТ.

Gallina тоже появлялась в окружении молодых спутников, однако отрицала какие-либо романтические отношения с ними.

После развода с Горбалем украинская певица, которая также является депутатом, но уже Киевского облсовета, говорила журналистам, что сожалеет о том, что ее брак распался, и винит в случившемся не только Горбаля, но и себя.

На память об экс-супруге-банкире у Gallina осталась квартира и

два автомобиля - джип марки Toyota и темно-синий седан BMW. Последний - подарок Горбаля.

По материалам Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...