ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Галкин переехал к Пугачевой

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 11:08
0
49

Известный российский пародист Максим Галкин переехал жить к примадонне в ее квартиру в Филипповском переулке в центре Москвы.

В последние полгода 31-летний Галкин почти все свое время проводил у 58-летней Аллы Пугачевой. Но его официальным местом жительства все же оставалась родительская квартира в Новых Черемушках.

Однако Пугачева, для которой Галкин сейчас самый близкий и родной человек, все же настояла на том, чтобы он окончательно переехал жить к ней, пишет Жизнь.

Сообщается, что Галкин не собирается продавать свою старую квартиру. Ее поддерживает в порядке домработница, которая приходит раз в неделю.

"Он здесь уже месяца два не появляется, - рассказала консьержка дома в Новых Черемушках. - Только иногда водитель приезжает за вещами. А недавно водитель долго грузил сумки в машину, уехал, и больше я его не видела. Наверное, последние вещи увез".

Для известного юмориста в Филипповском переулке по указанию примадонны были отведены две комнаты. Всего же в квартире Пугачевой их пять. Его спальней стала так называемая голубая комната. Архитекторами эта комната планировалась как детская, однако Пугачева сделала из нее гостевую спальню в голубых тонах.

Пугачева отдала Галкину лишний экземпляр ключей.

"Да, у Максима есть свои личные ключи, и он еще до переезда спокойно жил на Арбате один, даже когда Алла Борисовна уезжала на гастроли или жила на даче", - утверждают соседи.

Квартиру в Филипповском переулке Пугачева получила в подарок от своего экс-зятя Руслана Байсарова в 2003 году. Дом, в котором находятся апартаменты, хорошо охраняется: везде камеры слежения, вход в дом возможен лишь при наличии специальных пластиковых карточек. Въезд на стоянку и на мойку осуществляется по пропускам. 

По материалам Жизнь, Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...