ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Актриса из Гарри Поттера готова устроить стриптиз

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 14:35
0
105

Эмма Уотсон, которая играет Гермиону Грейнджер в фильме о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, готова раздеться перед камерой.

17-летняя актриса решила взять пример с Дэниела Рэдклиффа (Гарри Поттер), который обнажился в спектакле по скандальному произведению Питера Шаффера Equus.

Вскоре после премьеры пятого фильма Гарри Поттер и орден Феникса, в интервью журналу Contactmusic, Уотсон заявила, что готова устроить стриптиз перед камерой, если ей предложат правильную роль.

При этом исполнительница роли Гермионы добавила: "Я не то чтобы собираюсь (сделать это). Ну, не то чтобы я хотела оказаться без одежды. Просто я надеюсь, что как-нибудь само собой так выйдет. В общем, так или иначе, есть такой план".

По словам звезды, она устала от роли отличницы по превращениям и зельеварению, хоть эта роль и допускала чудесное преображение в третьей серии, где в Гермиону Грейнджер влюбляется чемпион школы волшебства Дурмстранг болгарин Виктор Крам.

Между тем, кассовые сборы фильма Гарри Поттер и орден Феникса за полный премьерный день составили $44,2 млн. Таким образом картине удалось улучшить прежний рекорд для фильмов, вышедших в среду, который установил Человек-паук 2.

В то же время пятая серия поттерианы заняла лишь пятое место в списке абсолютных лидеров по кассовым сборам в день премьеры. Здесь первое место удерживает третья серия Человека-паука с $59 млн.

Для кинокомпании Warner Bros. предыдущим наилучшим премьерным достижением был старт Матрицы. Перезагрузки, принесший студии $42,5 млн.

Напомним, что в Украине картина выйдет в широкий прокат 19 июля.

По материалам NEWSru.co.il, Lenta.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...