ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Арестовали человека, который шантажировал Тома Круза

Корреспондент.net, 27 июля 2007, 11:20
0
7

Агенты ФБР арестовали и поместили в тюрьму Лос-Анджелеса жителя Аризоны Дэвида Ханса Шмидта, шантажировавшего актера Тома Круза. Шмидт угрожал голливудской суперзвезде публикацией фотографий с его собственной свадьбы. За сохранение снимков в тайне шантажист требовал "семизначную сумму".

Том Круз и Кэти Холмс сыграли свадьбу в ноябре 2006 года в городе Браччано недалеко от Рима. Авторизованные четой фотоснимки были напечатаны только в трех глянцевых журналах.

У Дэвида Ханса Шмидта по прозвищу Sultan of Sleaze есть свой бизнес: он специализируется на продаже эротических видеозаписей с участием знаменитостей.

Адвокат Тома Круза, комментировавший арест Шмидта, сообщил, что актер лично в деле не участвует: в настоящее время он занят на съемках скандального фильма Валькирия в Германии.

Напомним, что на днях была опубликована первая официальная фотография со съемок скандально известного фильма Валькирия, на которой Том Круз предстает в образе Клауса фон Штауффенберга, офицера Вермахта, являвшегося одним из организаторов покушения на Гитлера в июле 1944 года.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...