ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон подала в суд на производителя открыток

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 16:31
0
16

Знаменитая звезда американских вечеринок Пэрис Хилтон подала в суд на компанию Hallmark из-за "неправильной" открытки. Хилтон требует $100 000 моральной компенсации.

Однако, если будет доказано, что открыток продано значительное количество, сумма компенсации может вырасти в пять раз и составить полмиллиона долларов.

Пэрис не раз становилась героиней юмора(splashnewsonline.com)
 
На открытке, выпущенной Hallmark, используется лицо Пэрис Хилтон, при помощи монтажа составленное с рисованным телом официантки. Открытка называется Первый день Пэрис в качестве официантки, а ниже приводится обращение самой девушки, составленное с использованием любимого выражения светской львицы "that"s hot" ("это клево" или "горячо").

Пэрис Хилтон решила, что компания Hallmark вторглась в ее личную жизнь и незаконно использовала ее имя и образ, передает AP.

Представители крупнейшей компании-производителя открыток в США сразу откликнулись на заявления Пэрис Хилтон:

"Новые серии открыток являются пародией и несут в себе сатирический смысл. На этих открытках мы используем особо заметных личностей - политиков и знаменитостей, к которым можно отнести и Пэрис Хилтон. Мы считаем, что Hallmark не нарушила ни одного права мисс Хилтон".

Пэрис Хилтон, в свою очередь, не старается строго придерживаться законов о личной жизни. На днях светская львица официально сообщила о беременности певицы Кристины Агилеры. Пэрис решила сделать это со сцены в недавно открывшемся клубе LAX в Лас-Вегасе, при этом присутствовавшие на вечеринке Агилера и ее супруг Джордан Брэтмэн были шокированы выходкой Пэрис Хилтон.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...