ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ксения Собчак подарила Глюкоzе коляску за $19 000

Корреспондент.net, 14 сентября 2007, 09:51
0
204

Российская телеведущая Ксения Собчак подарила четырехмесячной дочке певицы Глюкозы детскую коляску от фирмы Porshe стоимостью $19 300, сообщает газета Твой День.

Коляска оборудована специальными сигнальными устройствами, которые оповещают о физическом состоянии ребенка, например не мокрый ли малыш. Но больше всего, по информации издания, Глюкоzе нравится одна деталь - то, что в подаренной коляске имеется подогрев.

"Я, честно говоря, не ожидала от Ксении такого дорогого подарка, - призналась Глюкоzа. - Мне даже как-то неловко было его принимать. Но Ксюша уверила меня, что была обязана сделать такой подарок, так как она будущая крестная Лидочки, а значит, почти мать. Хотя подарок оказался очень кстати, сейчас это одна из самых полезных для нас вещей".

Напомним, что 20-летняя Глюкоzа родила ребенка 10 мая этого года в Испании. Супругом певицы, миллионер Александр Чистяков, предложил ведущей телепроекта Дом-2 Ксении Собчак стать крестной матерью для его дочери. Крестным же отцом станет Макс Фадеев.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...