ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон не пустили на немецкий пивной фестиваль

Корреспондент.net, 21 сентября 2007, 09:18
0
14

Американскую актрису, модель и светскую львицу Пэрис Хилтон не пустят на фестиваль пива Октоберфест, который традиционно пройдет в Мюнхене.

Как сообщила в четверг, 20 сентября, газета The Sun, свое решение организаторы объяснили тем, что появление этой знаменитости на мероприятии в прошлом году вызвало возмущение местных жителей.

На Октоберфест, проходивший в 2006 году, Пэрис явилась в традиционном баварском наряде и с косичками для того, чтобы поучаствовать в рекламе вина. Тогда организаторов фестиваля обвинили в продажности.

Мюнхенские чиновники, курирующие вопросы туризма, объявили в среду о полном запрете на участие в фестивале знаменитостей, преследующих рекламные цели.

Знаменитый на весь мир пивной фестиваль проходит в Баварии с 1810 года. Ежегодно его посещают около 6 миллионов человек. В этом году Октоберфест начнется 22 сентября и продлится до 7 октября.

Как сообщалось ранее, светская львица Пэрис Хилтон решила родить ребенка и даже выбрала для него имя. Если родится мальчик, то тусовщица назовет его Лондон, так же как звали ее домашнего кота.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...