ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Клуни поставил $100 000 на то, что останется холостяком

Корреспондент.net, 8 октября 2007, 10:31
0
810

Голливудский актер Джордж Клуни поспорил с актрисой Мишель Пфайффер на $100 000, заявив, что он никогда не женится. Об этом рассказала сама актриса во время одного из ток-шоу.

В настоящее время 46-летний Джордж Клуни встречается с 28-летней Сарой Ларсон, бывшей официанткой. Ранее звезда Голливуда уже был женат на актрисе Талии Бэлсэм, однако их брак продлился четыре года, сообщает The Daily Mail.

Следует отметить, что это не первый спор между Клуни и Пфайффер. Еще в 1990-х годах Николь Кидман и Мишель Пфайффер поспорили с Джорджем Клуни на $20 000, что тот станет отцом до своего 40-летия. Однако этого не произошло, и на день рождения звезда 11 друзей Оушена получил чек на причитающуюся ему сумму. Джордж Клуни тогда вернул его вместе с запиской, в которой выставил собственные условия.

Он заявил, что ставки возросли - актер предложил поставить $40 000 на то, что он не заведет ребенка до 50 лет.  В противном случае он отказывается принять выигрыш. До решения спора осталось почти четыре года, и если Джордж Клуни останется верным своим принципам, то на юбилей он получит $40 000. Как будут обстоять дела с новой ставкой Мишель Пфайффер, также покажет время.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...