ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

ВИА Гра снимется в сериале Держи меня крепче

Корреспондент.net, 16 октября 2007, 10:39
0
36

Участницы украинской группы ВИА Гра примет участие в съемках сериала Держи меня крепче, где они сыграют самих себя, а песня с их нового альбома Поцелуи станет саундтреком к сериалу.

Предположительно, в сериале, посвященному теле-шоу Танцы со звездами, будет не меньше ста серий, из которых тридцать - выступления на сцене.

Сыграть в сериале Держи меня крепче предложили также российской певице Наташе Королевой, где она сыграет известную певицу, которую пригласили в теле-шоу Звездные танцы.

Имя своей героини Королева должна была придумать сама. Певица решила оставить свое имя - Наташа, однако поменяла фамилию - она стала Натальей Архиповой. 

Партнером по съемкам Королевой станет Евгений Папунаишвили, тот самый танцор, с которым она участвует в российском проекте Танцы со звездами.

В сериале задействованы и другие известные люди. Юлия Меньшова в многосерийном фильме появится в роли участницы Звездных танцев вместе со своим реальным партнером по танцам тренером Яном Гальпериным.

По сценарию, у них завязывается роман, и Гальперина выгоняют из проекта, его место занимает партнер Ирины Билык по шоу Танцы со звездами-2 Дмитрий Дикусар. Напомним, что Билык и Дикусар собираются пожениться в этом году.

Главная героиня сериала Полина Павлова мечтает добиться успеха и стать профессиональной танцовщицей, по счастливому стечению обстоятельств девушка попадает в шоу Звездные танцы, где в условиях жесточайшей конкуренции обычные люди соревнуются со знаменитостями.

По материалам Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...