ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Земфиру отчислили из университета

Корреспондент.net, 23 октября 2007, 10:58
0
31

Российскую певицу Земфиру отчислили с философского факультета Московского государственного университета (МГУ). 31-летнюю студентку Рамазанову исключили за постоянные пропуски и неуспеваемость, несмотря на то что она платила за учебу 200 000 рублей (более $8000) в год.

"Этот вопрос решен окончательно, - заявили в деканате МГУ. - Отчисление уже произошло. Ведь даже если студентка учится на платном отделении, это не освобождает ее от сдачи обязательных экзаменов и зачетов. Если человек долго не появляется на занятиях и к тому же не сдает зачеты и экзамены, мы принимаем решение об отчислении, даже если он платит за свое обучение".

Между тем в окружении Земфиры говорят, что она нелестно отзывалась о занятиях в университете, заявив, что по собственному желанию бросила учебу. У певицы накопилось много долгов, в том числе и по физкультуре, и она сказала, что не собирается сдавать нормативы бега.

По словам Земфиры, ее якобы возмущает "подобная обязаловка, которая существует для всех студентов независимо от выбранной специальности и статуса учащегося", пишет Твой День. 

Земфира поступила в МГУ в 2004 году, и уже зимой 2005-го стали ходить слухи, что певицу отчисляют, поскольку она не появилась ни на одном экзамене. Однако Земфире удалось продержаться в числе студентов три года.

Напомним, что 1 октябяря в России вышел новый альбом Земфиры - Спасибо. Официальный релиз пластинки в Украине запланирован на 23 октября.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...