ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Москве застраховали сердце Киркорова

Корреспондент.net, 3 декабря 2007, 10:59
0
18

В Москве состоялась 12-я церемония вручения музыкальной премии Золотой граммофон, во время которой Филиппу Киркорову сделали подарок - застраховали его сердце.

Абсолютный рекордсмен Золотого граммофон Филипп Киркоров, который каждый год с открытия премии получает по статуэтке, получил свою 12-ю статуэтку за песню Сердце в тысячу свечей. Дополнительным сюрпризом для певца стал выход на сцену президента Первой страховой компании, который объявил о том, что его компания застраховала сердце певца, "в котором горит тысяча свечей".

Всего на Золотом граммофоне выступили 30 артистов, за которых на протяжении года голосовали слушатели Русского радио. Все они получили по статуэтке с граммофончиком, сделанным из чистого золота. Первыми награду получили участницы группы Серебро с песней Song #1.

Золотые граммофоны получили также группа А-Студио с песней Еще люблю, Юлия Савичева с композицией Никак, Валерия и песня Мы вместе, Ирина Аллегрова и Григорий Лепс с их совместной работой Я тебе не верю, Дискотека Авария и Жанна Фриске - Малинки. Отдельно Фриске вручили еще и бриллиантовый граммофон, который традиционно на премии Золотой граммофон получает самый яркий артист года.

Семейный дуэт Леонида Агутина и Анжелики Варум выступили на Золотом граммофоне с песней Две дороги, два пути, после чего также получили статуэтку граммофона.

Также на церемонии выступили и получили золотые призы певицы Виктория Дайнеко с песней Фильм не о любви, Елена Терлеева и песня Солнце, МакSим и Знаешь ли ты, Елка и Мальчик-красавчик, Анжелика Агурбаш и Я буду жить для тебя, София Ротару с песней Я твоя любовь, Согдиана и Синее небо, Анита Цой, также спевшая песню про Небо и звезда телесериалов Клуб и Трое сверху Анастасия Задорожная с песней Буду.

Граммофоны достались и певцам Диме Билану с песней Невозможное возможно, Сереге с Миллионом долларов США, Валерию Меладзе и песне Сахара не надо, Сергею Трофимову с Московской песней, Дмитрию Колдуну и песне Дай мне силу и Николаю Баскову и композиции Тебе одной.

Призов удостоились группы Челси с песней Самая любимая, Чи-Ли и песня Сердце, Город 312 и композиция Девочка, которая хотела счастья, Tokio с песней Когда ты плачешь из саунд-трека к российскому фильму Жара и ВИА Гра и их песня Цветок и нож.

Четвертую статуэтку в своей карьере должны были также получить участницы группы Фабрика, но накануне церемонии вручения премии они попали в автомобильную аварию. Никто не пострадал, но на Золотой граммофон группа приехать не смогла.

В заключение церемонии был вручен отдельный золотой граммофон за неоценимый вклад в развитие российского шоу-бизнеса рок-группе Машина времени, которой в этом году исполнится 38 лет.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...