ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Иронию судьбы-2 будут охранять тысячи секьюрити, а фанаты создали сайт АнтиИрония

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 12:29
0
23

21 декабря в прокат выходит фильм Ирония судьбы. Продолжение, сиквел картины Эльдара Рязанова Ирония судьбы, или С легким паром!. В отличие от двухсерийного телефильма 1975 года съемки Иронии судьбы-2 сопровождали акции протеста, беспрецедентный уровень секретности, почти голливудский размах и планы продюсеров получить грандиозные кассовые сборы.

Ирония судьбы. Продолжение выйдет в прокат 21 декабря сразу на тысяче экранов. Это рекорд - в истории нового российского кино ни один фильм не выпускался так широко. Озвучиваются и фантастические ожидания от продажи билетов - порядка $50 млн. Для сравнения: Пираты Карибского моря-3 заработали чуть более $30 млн, а самый кассовый российский фильм - Дневной дозор - около $32 млн.

Режиссером нового фильма выступил Тимур Бекмамбетов, создавший Ночной дозор и Дневной дозор. Отметим, что режиссер Эльдар Рязанов пока не видел фильм - ему демонстрировали только отдельные куски картины.

Продюсеры Максимов и Эрнст организовали вокруг ленты беспрецедентный уровень секретности. Было снято целых три варианта концовки, а автор сценария Иронии судьбы-2 писатель Алексей Слаповский (сериалы Участок и Остановка по требованию) на все вопросы по поводу сюжета отвечает в блоге: "Вся информация в сети и в СМИ построена на ложных выбросах и выдумках. Если кто-то напишет, будто я что-то по этому поводу сказал, знайте - неправда, я молчу".

Что касается проката, к каждой копии фильма будут приставлены по два охранника, которые доставят Иронию судьбы-2 в кинотеатры, а после показа увезут в спецхранилище. В России в этой операции будут задействованы 2000 охранников. По телевизору ленту покажут не раньше 2009 года, чтобы заинтересовать и тех, кто обычно ждет телепремьеры, а значит - увеличить кассовые сборы. 

Тем временем в интернете открылся сайт противников фильма АнтиИрония, где в адрес сиквела высказывается вполне определенное: "Продолжение идет в баню!".

О режиссере новой Иронии судьбы Тимуре Бекмамбетове создатели сайта пишут, что он "въехал в наш любимый фильм на своем вампирском бульдозере". Финальную песню, которую в картине должны исполнить Алла Пугачева и Кристина Орбакайте Опять метель, переименовали в Опять пурга, назвав композитора Константина Меладзе "эстрадным Церетели", а автора слов Джохан Поллыеву "Чеченской Наложницей Путина".

По материалам РБК Daily, Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...