ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лара Крофт – расхитительница гробниц (Tomb Raider)

Корреспондент.net, 9 июля 2001, 08:48
0
24

События в фильме начинаются в Венеции. Тайное общество "Озаренных", которым руководит Манфред Пауэлл, проводит свое заседание. Есть нечто, грозящее могуществу клана…

Режиссер: Саймон Уэст; Сценарий: Патрик Массет, Саймон Уэст, Джон Зинман; В ролях: Анджелина Джоли, Дэниел Крэйг, Лесли Филлипс, Айан Глен, Джон Войт, Ноа Тейлор; Производство: США, 2001; Продолжительность: 1 час 30 минут; Мистический боевик

Кинотеатр Україна

Совместная акция Корреспондент.net и кинокомплекса "Україна": распечатка данной статьи позволит вам получить скидку в размере 50% 23, 24, 25 и 26 июля на любой из сеансов этого фильма до 18:00 (только в кинотеатре "Україна" (Городецкого, 5. тел. 229 6301, 229 6302).

Тем временем, Лара Крофт (Анджелина Джоли) готовясь к новому путешествию, тренируется у себя в особняке с роботом-убийцей. Лара Крофт – дочь лорда Крофта (Джон Войт), знаменитого археолога, когда-то оказалась одна в экстремальных условиях после авиакатастрофы. Чтобы выжить в суровых Гималаях, ей пришлось приложить сверхусилия. Этот случай круто повернул ее взгляды. Беззаботную жизнь благородной девушки Лара меняет на полную опасных приключений и путешествий жизнь исследователя и фотографа. Ей помогает компьютерный гений Брайс (Ноа Тейлор), который разрабатывает для Лары Крофт тренажеры. Однажды, во время проведения астрономического эксперимента в доме Крофтов происходит странный случай – включаются невидимые часы и Лара обнаруживает в тайнике отца забытый артефакт. С этого момента начинается настоящие приключение Лары Крофт.

Лара стала на пути общества "Озаренных", у которого осталось не так много времени, чтобы соединить части маски Александра Македонского, которая дает безграничную власть. Ларе придется преодолеть немало трудностей, самая большая из которых – соблазн получить эту самую власть…

Фильм "Лара Крофт – расхитительница гробниц" - это киноверсия популярной компьютерной игры "Tomb Raider". Прообразом Лары Крофт в игре стала фотомодель Рона Митра. Но для съемок фильма его создатели выбрали не менее сексапильную Анджелину Джоли ("Киборг-2", "Прерванная жизнь", "Угнать за 60 секунд"). И не ошиблись. Актриса, отказавшись от дублеров, в течение трех месяцев активно готовилась к съемкам. Ей пришлось плавать на каноэ и плоту, лазать по скалам, тренироваться в таких видах спорта, как бокс, каратэ и кикбоксинг, нырять с аквалангом и учиться обращаться с огнестрельным оружием. Тем не менее, Анджелина Джоли успешно выдержала это испытание, и результат оказался потрясающим. Фильм снимался в широких географических масштабах – в Англии, Италии, Исландии, Камбоджи, Турции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...