ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Саша Николаенко выходит замуж за 72-летнего миллиардера

Корреспондент.net, 25 декабря 2007, 21:09
0
196
Саша Николаенко выходит замуж за 72-летнего миллиардера
Фото: sherengovskie.kiev.ua
Николаенко выходит замуж за друга Дональда Трампа

Украинская модель, телеведущая и директор конкурса Мисс Вселенная Украина Александра Николаенко выходит замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга и бизнес-партнера Дональда Трампа.

"Свадьба будет в начале будущего года. Сначала мы думали сделать все по-скромному, но затем решили, что бракосочетание должно быть шикарным и по-настоящему торжественным, - рассказала Николаенко. - Гостей будет много. Кроме моих близких родственников, в Штаты прилетит и компания друзей. А сегодня у нас уже Рождество [украинская модель сейчас в США]. Приехало много родственников Фила - дом полон гостей и подарков".

Сообщается, что Фил Раффин, который является владельцем недвижимости, казино в Лас-Вегасе и Канзасе, неоднократно делал предложение Николаенко, но она долго раздумывала, хотя их отношения, как выяснилось, продолжаются уже ни один год.

Подвенечное платье невесте шьет известный американский дизайнер Майкл Корс. На свадьбе будут выступать знаменитые звезды Селин Дион и Джастин Тимберлейк. "Это [Селин Дион] моя любимая певица", - поделилась украинская модель.

Состояние Фила оценивается в $1,6 млрд. У него есть трое детей, а также внуки.

Александра Николаенко родилась в 1981 году. Является обладательницей титулов Мисс Одесса-2001, Мисс Украина - Юг-2001, победительницей национального ХI конкурса красоты Мисс Украина-2001. Финалистка конкурсов Мисс мира-2001, Мисс американская мечта-2001, Мисс туризма интернационал-2002 и участница конкурса Мисс Вселенная-2005.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...