ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Литвин открывает в Киеве Дом роскоши

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 13:34
0
123
Литвин открывает в Киеве Дом роскоши
Фото: gpu.ua
После развода Литвин не будет продавать долю в фирме

Елена Литвин, дочь лидера одноименного блока Владимира Литвина, после развода с мужем открывает в Киеве Дом роскоши Вилла Гросс.

"В начале февраля открываю вместе с итальянскими партнерами не магазин, и даже не бутик, а Дом роскоши Вилла Гросс. Подобного проекта не было не только в Украине, а, может быть, и в мире", - заявила 25-летняя Елена Литвин.

По ее словам, дом роскоши разместится в старинном особняке 1860 года, расположенном в центре Киева. "Необычным будет его оформление снаружи и внутри, а также продаваемая продукция. Она будет ориентирована на состоятельных женщин. Если девушка купит у нас платье, оно окажется единственным в Киеве", - сказала Литвин.

Дочь украинского политика рассказала, что вошла "в коммерческое предприятие на равных условиях" с итальянскими партнерами.

"Называть компаньонов не стану - их фамилии все равно ни о чем не скажут. Они долгое время прожили в Италии. Как и не скажу о конкретных суммах. Во-первых, не хочу. Во-вторых, нужно сесть и посчитать. Это не миллион, точно. Скажем так, до $100 000", - заявила дочь депутата Верховной Рады.

Елена Литвин за неделю до Нового года развелась со своим супругом Дмитрием Крейниным, сыном известного днепропетровского бизнесмена. Будучи в браке 4,5 года, они вместе с еще двумя партнерами создали юридическую фирму Гарантия.

Литвин рассказала, что не намерена после развода продавать свою долю в фирме. "Продавать не собираюсь. По всей видимости, безвозмездно перепишу свою часть на одного из партнеров. Чтобы ни формально, ни юридически не быть причастной к компании", - сказала Елена Литвин.

"Неизвестно, чем они дальше будут заниматься. Хочу отвечать только за свою деятельность. Ведь у меня отец - политик. Тем более что почти полтора года я в делах фирмы не принимаю участия", - пояснила она.

Что касается развода, то Елена Литвин зачвила, что супруг ценил в ней только фамилию. "Как-то этот человек сам признался, что единственное мое достоинство - это фамилия Литвин. Как после таких слов могу вести с ним светские беседы и иметь какие-то отношения?", - отметила дочь экс-спикера ВР.

По материалам Дело

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...