ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни угрожала покончить с собой на глазах у детей

Корреспондент.net, 8 января 2008, 18:19
0
15
Бритни угрожала покончить с собой на глазах у детей
Фото: blog.de
Бритни неоднократно грозилась самоубийством

В американской прессе появились новые подробности скандального вечера 3 января, когда Бритни Спирс была доставлена в больницу. Сообщается, что в то время, когда в дом певицы в Беверли Хиллс приехали полиция и скорая помощь, Бритни угрожала покончить с собой в присутствии детей.

В четверг вечером Спирс должна была передать телохранителю своего бывшего мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline) двух маленьких сыновей, находившихся у нее в гостях. Саму Спирс суд лишил права опеки над детьми.

Однако вместо этого она заперлась в уборной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом. Опасаясь, что у поп-звезды помутился рассудок, назначенный судом проверяющий позвонил 911. Запершаяся Спирс истерично рыдала и кричала, чтобы полиция убиралась из ее дома, угрожая в противном случае совершить самоубийство.

Затем певица потребовала личного разговора с Федерлайном. Когда адвокат бывшего мужа Марк Винцент Каплан (Mark Vincent Kaplan) ей отказал, она вновь пообещала покончить с собой. По словам одного из очевидцев Спирс сказала Каплану: «Передайте ему, чтобы он перестал давать мне понять, что я не часть моей собственной семьи. Ему же не захочется объяснять детям, что он убил их мать».

Пресса также сообщает, что во время телефонного разговора певица предлагала бывшему мужу $100 млн за право полной опеки над сыновьями. Сообщается также, что паника еще больше усилилась, когда Федерлайн вспомнил, что Спирс "держит дома два ствола", один из которых он подарил ей во время их короткой совместной жизни.

В результате инцидента Бритни была доставлена в больницу, где ей поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз". В субботу, 5 января, Спирс самовольно покинула клинику. Суд запретил певице видеться с детьми до 14 января.

Следует отметить, что в настоящее время западная пресса активно обсуждает возможность самоубийства Бритни Спирс. Так, мексиканский маг Антонио Васкес Альба, предсказывающий события с 1980 года и известный точностью своих предсказаний, заявил, что в 2008 году Бритни Спирс покончит с собой. Этой же мысли придерживается и американский эксперт по зависимостям Марти Бреннер, который на протяжении 20 лет работает с алкоголиками и наркоманами в Беверли Хиллз.

По материалам Новости Америки

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаБритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...