ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тина Кароль чувствует себя гусеницей

Корреспондент.net, 11 января 2008, 13:52
0
29
Тина Кароль чувствует себя гусеницей
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Тины Кароль
"Просто я себя такой увидела", - призналась Тина

Теперь детские сказки пишет не только Мадонна, но и Тина Кароль. Все герои украинки - звезды шоу-бизнеса. О своем литературном дебюте - сказке Большие приключения Паутинки – певица рассказала украинскому еженедельному журналу Корреспондент.

Книга, изданная немалым для Украины тиражом - 7 тысяч экземпляров - появилась в продаже 8 января. В автобиографической сказке о приключениях зеленой гусеницы по имени Паутинка певица излагает свою личную философию и непростую историю завоевания музыкальных вершин.

По словам Кароль, идея появилась у нее более полугода назад, и, прежде чем текст ушел в издательство, было написано девять разных вариантов сказки. «Это очень светлая, добрая история о том, что никогда не нужно ничего бояться, нужно верить в себя и в свой жизненный путь», - рассказывает о книге звезда.

На страницах книги читатели встретят в Аллу Пугачеву в образе мудрой совы, Филиппа Киркорова в роли кукушонка, паука - Иосифа Кобзона, Верку Сердючку, Ларису Долину и других звезд. А вот экс-продюсер певицы Олег Черный представлен в образе главного отрицательного героя. «Все они узнаваемы лишь по иллюстрациям. В самом тексте никакого намека на персоналии нет, Сова — это сова, а Паук — это просто паук», - уверяет Кароль.

Просто я себя такой увидела, а когда эту гусеничку еще и нарисовал художник, я и вовсе ахнула
В то же время – певица заметила, что главная героиня сказки – гусеница Паутинка – действительно очень похожа на нее саму. «Просто я себя такой увидела, а когда эту гусеничку еще и нарисовал художник, я и вовсе ахнула. Ведь Паутинка - это не просто выдумка, это линия моей жизни», - призналась Тина.

В основе сюжета книги - история маленькой гусеницы, которая мечтает стать бабочкой. «Это книга о том, что все мечты сбываются, если верить в свои силы», - делится певица.

Кароль рассказала, что ее сказка – это некоммерческий проект: благодаря издателям книга будет продаваться по себестоимости. «Просто хочется, чтобы наши дети читали, чтобы у них были свои герои», - резюмирует поющая писательница.

О работе над новым диском и книгой Тины Кароль, звездных прототипах ее героев и главной проблеме шоу-бизнеса читайте в новом номере еженедельного украинского журнала Корреспондент от 12 января 2008 года.

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкажурнал Корреспонденткнига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...